Speisekarte zur Eröffnung

Vorspeisen

Frühlingssalat
mit wilden Kräutern

Bruschetta
mit Ziegenfrischkäse, Walnüssen, Birnen und Honig

Knoblauchbuttergarnelen
am Spieß mit frisch gebackenem Steinofenbaguette

Tatar vom Räucherlachs
auf Gurkencarpaccio an Meerrettichschmand, garniert mit wilden Kräutern

Feldsalat in Cassis – Vinaigrette
an geräucherter Barbarie – Entenbrust


Suppen

Cremige Bärlauchsuppe
mit Sahnehaube und Croûtons


Hauptspeisen

Ofenkartoffeln
mit Joghurt – Feta – Dip

an kleinem Salat von wilden Kräutern

Cremige Knoblauch – Parmesan – Pilze
an Semmelknödeln

Geschmorte Schweinebäckchen „Wie bei Oma“
an Kartoffelklößen

Grüne Tagliatelle
mit gebratenem Lachsfilet und Beurre blanc

Rinderfilet, argentinischer Herkunft
an Sauce Café de Paris, Speckbohnen und Ricotta – Kartoffelplätzchen


Dessert

Kleiner Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern an Himbeer – Mascarpone – Creme

Vanilleparfait
mit frischen, marinierten Erdbeeren