Brust oder Keule

Brust oder Keule?

Vom 01.November bis 15.Dezember.

Maronen- Suppe mit Bourbon Whisky
& Rosa Pfefferbeeren

€ 7,20

Feldsalat mit gebratener Gänseleber
und Balsamico-Honig Dressing

€ 10,80

Gänsekeule an eigener Soße mit Apfelrotkohl,
glasierten Maronen & Kartoffelklößen

€ 22,50

Gänsebrust an eigener Soße mit Apfelrotkohl,
glasierten Maronen & Kartoffelklößen

€ 24,50

Marzipan-Bratapfel auf
Vanille-Soßenspiegel

€ 6,50

Wir verarbeiten nur ganze Gänse und garen diese sehr schonend
über Nacht bei Niedrigtemperatur.
Da jede Gans nur zwei Brüste und Keulen hat, kann es schon einmal vorkommen,
dass nicht mehr alle Teile vorrätig sind.
Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis.